Рулетки из куриной грудки с фаршем барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вкусное праздничное блюдо. Рекомендую
#игры #второе
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки на кости 1 кг (2 штуки)
- фарша индейки 200 г
- укропа 1 Пучок
- базилика 1 пучок
- мелкие луковицы 2
- болгарского перца 0.5
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, розмарин
- моцарелла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные грудки отделить от кости, разрезать пополам, каждую разрезать вдоль, развернуть и отбить.
2
Лук и чеснок пробить в блендере, добавить в фарш. Зелень мелко порезать, также добавить в фарш, перемешать.
3
Моцареллу потереть на крупной терке.
4
Собираем рулетик: на отбитую грудку кладем фарш, посыпаем порезанным болгарским перцем и сыром моцарелла.
5
Сворачиваем рулетик, в плёнку и в морозилку на 30 мин.
6
В это время уже растапливается мангал. В моем случае печь барбекю.
7
Рулетики кладем на решётку, кисточкой смазываем оливковым маслом и на угли примерно на 20 мин.
8
Очень вкусно, красиво и торжественно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!