Рулетки из куриной грудки с фаршем барбекю

Рулетки из куриной грудки с фаршем барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Вкусное праздничное блюдо. Рекомендую #игры #второе
2 часа
4 порции
7

Ингредиенты

куриные грудки на кости 1 кг (2 штуки)
фарша индейки 200 г
укропа 1 Пучок
базилика 1 пучок
мелкие луковицы 2
болгарского перца 0.5
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, розмарин
моцарелла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки отделить от кости, разрезать пополам, каждую разрезать вдоль, развернуть и отбить.
2
Лук и чеснок пробить в блендере, добавить в фарш. Зелень мелко порезать, также добавить в фарш, перемешать.
3
Моцареллу потереть на крупной терке.
4
Собираем рулетик: на отбитую грудку кладем фарш, посыпаем порезанным болгарским перцем и сыром моцарелла.
5
Сворачиваем рулетик, в плёнку и в морозилку на 30 мин.
6
В это время уже растапливается мангал. В моем случае печь барбекю.
7
Рулетики кладем на решётку, кисточкой смазываем оливковым маслом и на угли примерно на 20 мин.
8
Очень вкусно, красиво и торжественно!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!