Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#игры #второе
#кабачок
Вкусное блюдо, кабачки получились отменные.
1 ч.
4 порции
7
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- рисовая крупа 100 гр.
- фарш свиной 250 гр.
- лук зелёный 10 гр.
- петрушка 10 гр.
- масло подсолнечное 2 ст. ложки
- соль По вкусу
- воды 300 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш положить на сковородку, с небольшим добавлением воды, тушить 20 мин. при закрытой крышке. Петрушку помыть, мелко порубить, смешать с фаршем и посолить. Перемешать и тушить ещё 10 мин. (чтобы аромат петрушки был тонким).
2
Крупу хорошенько промыть, отварить в воде до готовности. Откинуть в дуршлаг, слить воду, смешать с фаршем. Лук помыть, мелко порубить, смешать с нашей получившейся начинкой.
3
Кабачки почистить, порезать крупными кружками, высотой от 2 см. Чайной ложкой сделать углубление в каждом кружке.
4
Кладем наши заготовки сначала углублениями вниз на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом. Жарим 10 мин. и чуть солим с одной стороны.
5
Переворачиваем углублениями вверх, чуть подсаливаем, начиняем кабачки, жарим 10 мин. при закрытой крышке, до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7