avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#игры #второе #кабачок Вкусное блюдо, кабачки получились отменные.
1 ч.
4 порции
7

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • рисовая крупа 100 гр.
  • фарш свиной 250 гр.
  • лук зелёный 10 гр.
  • петрушка 10 гр.
  • масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • соль По вкусу
  • воды 300 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш положить на сковородку, с небольшим добавлением воды, тушить 20 мин. при закрытой крышке. Петрушку помыть, мелко порубить, смешать с фаршем и посолить. Перемешать и тушить ещё 10 мин. (чтобы аромат петрушки был тонким).
2
Крупу хорошенько промыть, отварить в воде до готовности. Откинуть в дуршлаг, слить воду, смешать с фаршем. Лук помыть, мелко порубить, смешать с нашей получившейся начинкой.
3
Кабачки почистить, порезать крупными кружками, высотой от 2 см. Чайной ложкой сделать углубление в каждом кружке.
4
Кладем наши заготовки сначала углублениями вниз на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом. Жарим 10 мин. и чуть солим с одной стороны.
5
Переворачиваем углублениями вверх, чуть подсаливаем, начиняем кабачки, жарим 10 мин. при закрытой крышке, до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснота!💖👍😋❤️💐
23 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо большое
23 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💐
23 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо большое👍💐
24 августа 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💐
24 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии