
Маффины с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#игры #десерт
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сахар 200 г
- Молоко 150 г
- Растительное масло 90 г
- Мука 250 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель или 1 ч. л. сода 5 г
- Яблок (рзанных) 350 г
- Посыпка:
- Сахар 40 г
- Мука 40-50 г
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо размешать венчиком или вилкой, добавить сахар, взбить немного венчиком. Влить молоко и растительное масло, продолжая венчиком перемешивать. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Если используете соду, то погасить уксусом.
Яблоки порезать кусочками, добавить в тесто и перемешать.
2
Посыпка: размять руками масло, сахар и муку до состояния крошки.
Выложить тесто в формочки, а сверху посыпать крошкой. Выпекать при 200° 20-25 минут.



4.821934
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями