avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыровяленая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыровяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
3-4 дня
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Крупной соли 1 кг
  • Дюбые ваши любимые специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, срезать жилки, жирок, снять плёнку
2
Засыпать солью, чтоб все грудки были покрыты полностью солью. На 2 грудки один кг крупной соли. Убрать в холодильник на сутки. Если хочется посоленей, можно на двое суток. Я делаю менее солёный, убираю на сутки☺.
3
Через сутки достать, хорошо промыть от соли. Хорошо обсушить полотенцем. Грудки должны быть твердые после просолки.
4
Обсыпать любыми, любимыми специями. (Кориандр, шафран, паприка, перец- я беру эти☺).
5
Завернуть в марлю или в бумажные полотенца. И убрать на 2-3 суток в холодильник сохнуть. Чем дольше будут сохнуть, тем они будут жёстче😀. Через 2-3 суток можно достать и кушать 😋. Идеальная закуска к пиву😜. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2