avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыровяленая куриная грудка

Сыровяленая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
3-4 дня
2

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • крупной соли 1 кг
  • дюбые ваши любимые специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, срезать жилки, жирок, снять плёнку
2
Засыпать солью, чтоб все грудки были покрыты полностью солью. На 2 грудки один кг крупной соли. Убрать в холодильник на сутки. Если хочется посоленей, можно на двое суток. Я делаю менее солёный, убираю на сутки☺.
3
Через сутки достать, хорошо промыть от соли. Хорошо обсушить полотенцем. Грудки должны быть твердые после просолки.
4
Обсыпать любыми, любимыми специями. (Кориандр, шафран, паприка, перец- я беру эти☺).
5
Завернуть в марлю или в бумажные полотенца. И убрать на 2-3 суток в холодильник сохнуть. Чем дольше будут сохнуть, тем они будут жёстче😀. Через 2-3 суток можно достать и кушать 😋. Идеальная закуска к пиву😜. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила в закладки, обязательно попробую ☺
31 августа 2021 г.
Ответить
Арина ответил(а) Полина🤎
@poli_obergan 👍👍 Это очень вкусно 😋
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!