Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Брускетта — традиционное итальянское простонародное блюдо; в наше время —...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- ломтика чиабатты (рецепт опубликован ранее), можно батон 2
- копченая грудинка 30 г
- томат (или 3 шт черри) 1 шт
- сыр 10 г
- ст.л творожный сыр 1
- ст.л лечо 1
- яйцо 2 шт
- зелень, руккола, листья салата
- специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать, обжарить до хрустящего состояния
2
На вытопившемся сале обжарить ломтики чиабатты
3
Поджарить 2 яйца, каждое отдельно
4
На поджаренные ломтики выложить 1/ ст.л лечо, затем ломтики хрустящей грудинки, накрыть листьями салата
5
Поверх салатных листьев выложить творожный сыр, слайсы томата и тёртый сыр
6
Последним слоем выложить поджаренное яйцо. Или яйцо можно положить рядом с чиабаттой. Присыпать специями (у меня смесь перцев)
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!