avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Брускетта — традиционное итальянское простонародное блюдо; в наше время —...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • ломтика чиабатты (рецепт опубликован ранее), можно батон 2
  • копченая грудинка 30 г
  • томат (или 3 шт черри) 1 шт
  • сыр 10 г
  • ст.л творожный сыр 1
  • ст.л лечо 1
  • яйцо 2 шт
  • зелень, руккола, листья салата
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать, обжарить до хрустящего состояния
2
На вытопившемся сале обжарить ломтики чиабатты
3
Поджарить 2 яйца, каждое отдельно
4
На поджаренные ломтики выложить 1/ ст.л лечо, затем ломтики хрустящей грудинки, накрыть листьями салата
5
Поверх салатных листьев выложить творожный сыр, слайсы томата и тёртый сыр
6
Последним слоем выложить поджаренное яйцо. Или яйцо можно положить рядом с чиабаттой. Присыпать специями (у меня смесь перцев)
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!