
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Петрякова
Готовь и оставляй фотоотзыв по моему рецепту 😋
50 минут
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 320 г
- Муки 320 г
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 10 г
- Средних яблок 6
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте сахар, разрыхлитель, ванилин и все взбейте миксером.
2
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Добавьте масло к полученной массе и снова взбейте.
3
Просейте муку в приготовленную массу и взбейте до однородности.
4
Нарежьте яблоки и перемешайте с тестом.
5
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и переместите тесто из миски.
6
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте шарлотку 30-40 минут. Готовность пирога смотрите по шпажке - если шпажка вышла сухой, то пирог готов!



4.811984
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)