Картошка по-деревенски с курицей в казане на природе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Ингредиенты
- Молодой картофель
- Курица
- Специи
- Лук, чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретое масло кладем картошку и обжариваем до золотистой корочки, в конце необходимо посолить по вкусу.
2
Курицу (голень и крылышки) предварительно замаринуем. Я использовала соль, чёрный молотый перец, куркуму и немного добавила растительного масла. Маринуем минут 30.
3
Обжаренную картошечку убираем и выкладываем курицу. Также хорошо обжарим.
4
Затем добавляем лук,чеснок и обжариваем немного перемешивая.
5
Добавляем нашу картошечку. Перемешиваем и даём отдохнуть под крышкой минут 10 на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!