
Завтрак из яиц с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Болгарского перца 1/2
- Помидор 1
- Репчатого лука 1/2
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, пожарить его до прозрачного цвета на сковороде.
2
Добавить болгарский перец, томаты.
3
Добавить яйца, посолить и перемешивать лопаткой до полной готовности.
4
Выложить блюдо в тарелку и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита !



4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями