avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с грибами и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка с грибами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простое, домашнее блюдо и очень ароматное блюдо на каждый день! #рецептдня
30 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 450 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 150 г
  • Сыр фета 50 г
  • Петрушка свежая 2 ст. л.
  • Тимьян 2 вет.
  • Розмарин 1 вет.
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте не крупными кусочками. Обжарьте на достаточно большом количестве масла на среднем или выше среднего огне практически до готовности. Для аромата добавьте веточку тимьяна и розмарина.
2
Пока жарится картофель нарежьте полукольцами кабачок, а грибы слайсами.
3
Когда картофель уже хорошо подрумянился и практически готов, добавьте грибы. Дайте грибам выпустить сок и подрумянится.
4
Затем добавляем кабачок и специи. Обжарьте до готовности кабачка (при этом он должен сохранить форму и не обмякнуть, превратившись в кашу).
5
Разложите картофель по тарелкам, посыпьте раскрошенной фетой и нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2