Басма с индейкой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры #второе
2 часа
10 порций
10
Ингредиенты
сало свиное 100 гр
голень индейки 600 гр
репчатый лук 2 гол
помидоры сливка 8 шт
брокколи 400 гр
кабачки 600 гр
капуста 350 гр
морковь 2 шт
перец болгарский сладкий 3 шт
картофель 6 шт
соль по вкусу
зира 3 ч.л
перец хлопья 1 ст.л
перец свежемолотый смесь 1 ст.л
чеснок 2 гол
базилик сушеный 1 ст.л
кинза сушеная 1 ст.л
мята сушеная 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала. Порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой. Далее репчатый лук.
2
Помидоры, посолить. Кабачки. Капуста.
3
Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру. Далее болгарский сладкий перец. Картофель, головки чеснока, порезанные толстые части брокколи, без соцветий. Их пока отложить.
4
Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Тушить 1 час. Затем в басму добавить соцветия брокколи, продолжить тушить ещё в течение 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
4.931079
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!