avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Басма с индейкой и брокколи

Басма с индейкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры #второе
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • сало свиное 100 гр
  • голень индейки 600 гр
  • репчатый лук 2 гол
  • помидоры сливка 8 шт
  • брокколи 400 гр
  • кабачки 600 гр
  • капуста 350 гр
  • морковь 2 шт
  • перец болгарский сладкий 3 шт
  • картофель 6 шт
  • соль по вкусу
  • зира 3 ч.л
  • перец хлопья 1 ст.л
  • перец свежемолотый смесь 1 ст.л
  • чеснок 2 гол
  • базилик сушеный 1 ст.л
  • кинза сушеная 1 ст.л
  • мята сушеная 1 щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала. Порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой. Далее репчатый лук.
2
Помидоры, посолить. Кабачки. Капуста.
3
Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру. Далее болгарский сладкий перец. Картофель, головки чеснока, порезанные толстые части брокколи, без соцветий. Их пока отложить.
4
Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Тушить 1 час. Затем в басму добавить соцветия брокколи, продолжить тушить ещё в течение 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!