avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Басма с индейкой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Басма с индейкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры #второе
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Сало свиное 100 г
  • Голень индейки 600 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Помидоры сливка 8 шт.
  • Брокколи 400 г
  • Кабачки 600 г
  • Капуста 350 г
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский сладкий 3 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зира 3 ч. л.
  • Перец хлопья 1 ст. л.
  • Перец свежемолотый смесь 1 ст. л.
  • Чеснок 2 гол.
  • Базилик сушеный 1 ст. л.
  • Кинза сушеная 1 ст. л.
  • Мята сушеная 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала. Порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой. Далее репчатый лук.
2
Помидоры, посолить. Кабачки. Капуста.
3
Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру. Далее болгарский сладкий перец. Картофель, головки чеснока, порезанные толстые части брокколи, без соцветий. Их пока отложить.
4
Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Тушить 1 час. Затем в басму добавить соцветия брокколи, продолжить тушить ещё в течение 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями