avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекская Басма

Узбекская Басма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аминат
2 ч. 30 минут

Ингредиенты

  • Мясо говядины
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Картофель 8 шт
  • капусты Половина
  • Баклажан 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • базилика Пучок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На дно казана укладываем мясо крупными кусками, солим, далее на мясо укладываем лук кольцами.
2
После этого выкладываем морковь кружочками, картофель (я оставила целыми), солим.
3
Нарезаем капусту и кладём на картофель слоем, солим.
4
Заранее нарезаем баклажаны и кладём в солёную воду на 10 минут, чтобы ушла горечь, далее отжимаем и кладам на капусту слоем.
5
На баклажаны кладём нарезанный болгарский перец, помидоры, солим. Далее кладём пучок базилика. Все тушим на медленном огне на 2,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!