avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Басма в афганском казане
Басма в афганском казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Басма в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Вердиева
Это узбекское блюдо, вкусное, полезное блюдо . А ГЛАВНОЕ все витамины овощей и мяса,...
1.20 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • Баранина
  • Лук
  • Морковь
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Зелень
  • чеснок
  • Соль, специи

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи и мясо, налить масло растительное выложить в холодный казан.
2
Сначала лук, потом мясо, баклажан, картофель,перец, и повторить чередование)). солить, перчить.
3
Закрыть казан, поставить на плиту 40 мин, на медленном огне (можно и га костре)).
4
На видео показано нарезка и процесс приготовления блюда. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1