
Басма в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Вердиева
Это узбекское блюдо, вкусное, полезное блюдо . А ГЛАВНОЕ все витамины овощей и мяса,...
1.20 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Баранина
- Лук
- Морковь
- Баклажаны
- Картофель
- Перец болгарский
- Зелень
- чеснок
- Соль, специи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи и мясо, налить масло растительное выложить в холодный казан.
2
Сначала лук, потом мясо, баклажан, картофель,перец, и повторить чередование)). солить, перчить.
3
Закрыть казан, поставить на плиту 40 мин, на медленном огне (можно и га костре)).
4
На видео показано нарезка и процесс приготовления блюда. Приятного аппетита 😊



4.831865
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)