Басма в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Вердиева
Это узбекское блюдо, вкусное, полезное блюдо . А ГЛАВНОЕ все витамины овощей и мяса,...
1.20 минут
5 порций
15
Ингредиенты
Баранина
Лук
Морковь
Баклажаны
Картофель
Перец болгарский
Зелень
чеснок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать все овощи и мясо, налить масло растительное выложить в холодный казан.
2
Сначала лук, потом мясо, баклажан, картофель,перец, и повторить чередование)). солить, перчить.
3
Закрыть казан, поставить на плиту 40 мин, на медленном огне (можно и га костре)).
4
На видео показано нарезка и процесс приготовления блюда. Приятного аппетита 😊
4.831865
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!