
Басма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало
- Мясо
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Перец болгарский
- Капуста
- Зелень
- Чеснок, перец молотый, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейник на дно положить ломтики сала, сверху мясо порезанное кусками,посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами и выложить сверху мяса, затем морковь колечками, сверху помидоры колечками, перец ломтиками,посолить,поперчить,чеснок.Картофель порезать крупно и выложить сверху,зелень и прикрыть листьями капусты, присолить сверху, поперчить. Накрыть тарелкой слегка прижать, а сверху накрыть крышкой и ставим тушить на медленном огне с момента закипания 2-2.5 часа.
4.871518
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































