
Малиновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Количество сахара для малинового варенья зависит от сладости ягоды. В этом году август...
Ингредиенты
- свежей малины 1 кг
- сахара 1-1,2 кг
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ягоды засыпать сахаром, оставить на несколько часов.
2
МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ 5 МИНУТКА.
Поставить таз с ягодой на огонь, помешивая дать полностью раствориться сахару. Довести до кипения, варить 5-7 минут, горячим разлить по банкам.
3
ГУСТОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ.
Поставить таз с ягодой на огонь, довести до кипения, варить 5-7 минут, аккуратно перемешать в процессе 1-2 раза. Дать полностью остыть.
Повторить процедуру ещё дважды, но время варки увеличить до 10-15 минут. При кипении, снимать с варенья образующуюся пенку.
Горячее варенье разложить по банкам.
Пенку съесть с чаем 😀.
Приятного.



4.911220
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)