avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной блин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень вкусный завтрак или перекус. Идеальное сочетание бжу #игры #зож
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молока 1 ст. л.
  • Льняной муки 2 ст. л без горки
  • Соли немного
  • Для начинки
  • Мягкого сыра 30 г
  • Сыра 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, соль и молоко. Добавляем льняную муку, хорошо перемешиваем. Сыры режем пластинками.
2
Выливаем тесто на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла, готовим под закрытой крышкой на медленном огне пока поверхность не подсохнет. Выкладываем начинку, сворачивает блин пополам и готовим ещё минуты 3-4. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями