Салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный салат. Хорош как теплый, так и как холодная закуска
10 мин
2 порции
2
Ингредиенты
маленьких баклажана 2
большой помидор 1
чеснока 1 зубчик
веточек кинзы Несколько
чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Оливковое масло
Сыр фета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны почистить, порезать на крупные кусочки и положите в подсоленную холодную воду на 5 мин.
2
Помидоры порезать крупно.
3
Баклажаны подсушить бумажным полотенцем и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
4
Заливка: чеснок мелко порубить, добавить молотый перец, соль (по вкусу) и масло. Хорошо перемешать.
5
На блюдо выкладываем помидоры, баклажаны, фету кубиком. Полить заливкой. Украсить кинзой.
4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мммм, вкуснотища 👍🔥. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
9 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!