Салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный салат. Хорош как теплый, так и как холодная закуска
10 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- маленьких баклажана 2
- большой помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- веточек кинзы Несколько
- чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Сыр фета
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить, порезать на крупные кусочки и положите в подсоленную холодную воду на 5 мин.
2
Помидоры порезать крупно.
3
Баклажаны подсушить бумажным полотенцем и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
4
Заливка: чеснок мелко порубить, добавить молотый перец, соль (по вкусу) и масло. Хорошо перемешать.
5
На блюдо выкладываем помидоры, баклажаны, фету кубиком. Полить заливкой. Украсить кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мммм, вкуснотища 👍🔥. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
9 сентября 2021 г.
Ответить