avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
Люля кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Пирмагамедова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (баранина)
  • Курдюк
  • Лук 1 шт.
  • Зелень (укроп, кинза) 1 пуч.
  • Чеснок для аромата 1-2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо, курдюк, лук, чеснок, зелень - пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Если готовить будете на шпажках - замочить их в холодной воде на 30 мин.
2
Хорошо перемешать, добавить соль, чёрный перец. Фарш хорошо отбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
3
Сформировать люля, насадить их на шпажки, поставить в разогретую духовку и готовить до готовности. Аромат 😍😍😍 подавать с любимым соусом.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями