Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Пирмагамедова
3

Ингредиенты

Говядина (баранина)
Курдюк
Лук 1 шт
Зелень (укроп, кинза) 1 пучок
Чеснок для аромата 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, курдюк, лук, чеснок, зелень - пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Если готовить будете на шпажках - замочить их в холодной воде на 30 мин.
2
Хорошо перемешать, добавить соль, чёрный перец. Фарш хорошо отбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
3
Сформировать люля, насадить их на шпажки, поставить в разогретую духовку и готовить до готовности. Аромат 😍😍😍 подавать с любимым соусом.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!