Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Пирмагамедова
Ингредиенты
- Говядина (баранина)
- Курдюк
- Лук 1 шт
- Зелень (укроп, кинза) 1 пучок
- Чеснок для аромата 1-2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо, курдюк, лук, чеснок, зелень - пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Если готовить будете на шпажках - замочить их в холодной воде на 30 мин.
2
Хорошо перемешать, добавить соль, чёрный перец. Фарш хорошо отбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
3
Сформировать люля, насадить их на шпажки, поставить в разогретую духовку и готовить до готовности. Аромат 😍😍😍 подавать с любимым соусом.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!