Шарлотка (мини-вариант) 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
На этот раз захотелось сделать яблочную шарлотку в мини-варианте. Получилось интересно...
6 порций
3
Ингредиенты
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- ванильного сахара 0,5 пакетика
- изюма 1 горсть
- яблок 350 гр
- яйца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевины, нарезать кубиками. Добавить к ним изюм.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в плотную пену.
3
В яблоки с изюмом добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4
Добавить взбитые яйца, аккуратно перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. У меня получилось 4 формы по 6 шт.
6
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, выпекать до готовности. Проверить готовность деревянной шпажкой.
7
Немного остудить, вынуть из формы. Дать полностью остыть на решетке.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!