Печенье 🍪 "Серпантин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 час
6
Ингредиенты
Маргарин 200-250 г
Сахар 200 г
Яйца 2 шт
Мука 450-500 г
Какао 4 ст. л
Разрыхлитель 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть мягкий маргарин с сахаром. В эту смесь вбить яйца, перемешать.
2
Высыпать разрыхлитель, после- просеянную муку. Замесить эластичное тесто.
3
Разделить готовое тесто на две равные части. В одну часть добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.
4
Взять пищевую пленку и на ней раскатать светлое тесто, тоже повторить с темным куском.
5
Аккуратно приподняв плёнку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю плёнку убрать. С помощью нижней сформировать из теста плотный рулетик. Рулет рекомендуется убрать на 15 минут в морозилку.
6
Разрезать рулет на кольца толщиной около 1 см. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
7
Печенье "Серпантин" готово. Приятного аппетита!!!
4.98656
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!