Творожно-кокосовые сырки глазированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
1-1.30 минут
12 штук
3
Ингредиенты
творожная основа
Творога 5 % 400 гр.
Кокосовой стружки 50 гр.
Сливочного масла (комнатной температуры) 50 гр.
Ванилина 1 ч.л.
Сливок жирность 33% 30 мл.
шоколадная глазурь
Темного шоколада (Бабаевский) 180 гр.
Растительного масла 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость высыпаем творог, к нему добавляем ванилин, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку. Перебиваем блендером подливая сливок, для вязкости. Если творог не сухой, то и сливки не нужны.
2
Катаем заготовки сырков в форме колбасок и отправляем в морозилку на 1 час.
3
Топим на водяной бане или в микроволновке шоколад и добавляем растительное масло.
4
Насаживаем каждый сырок на нож или палочку для суши и окунаем в шоколад. Можно просто на решетке облить шоколадом.
5
Наслаждаемся.
4.881449
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!