Творожно-кокосовые сырки глазированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
1-1.30 минут
12 штук
Ингредиенты
- творожная основа
- Творога 5 % 400 гр.
- Кокосовой стружки 50 гр.
- Сливочного масла (комнатной температуры) 50 гр.
- Ванилина 1 ч.л.
- Сливок жирность 33% 30 мл.
- шоколадная глазурь
- Темного шоколада (Бабаевский) 180 гр.
- Растительного масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В ёмкость высыпаем творог, к нему добавляем ванилин, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку. Перебиваем блендером подливая сливок, для вязкости. Если творог не сухой, то и сливки не нужны.
2
Катаем заготовки сырков в форме колбасок и отправляем в морозилку на 1 час.
3
Топим на водяной бане или в микроволновке шоколад и добавляем растительное масло.
4
Насаживаем каждый сырок на нож или палочку для суши и окунаем в шоколад. Можно просто на решетке облить шоколадом.
5
Наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!