
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, овощи, специи, соль. Перемешать. Кабачок помыть, очистить, порезать на кольца, вынуть сердцевину. В каждые отверстие уложить по тефтельке из фарша, приплюснуть.
2
Смазать майонезом или сметаной, можно 50:50. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов до корочки.
3
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)