Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачка (лучше крупные) 1-2
- фарш 400 г
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 2 зуб.
- соль и специи (кавказские травы, паприка) По вкусу
- сметана или майонез
- сыр 150 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, овощи, специи, соль. Перемешать. Кабачок помыть, очистить, порезать на кольца, вынуть сердцевину. В каждые отверстие уложить по тефтельке из фарша, приплюснуть.
2
Смазать майонезом или сметаной, можно 50:50. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов до корочки.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за интересный и простой рецепт! Обязательно сегодня приготовлю и оставлю фото- отзыв!
2 октября 2021 г.
Ответить