avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

  • кабачка (лучше крупные) 1-2
  • фарш 400 г
  • лук 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зуб.
  • соль и специи (кавказские травы, паприка) По вкусу
  • сметана или майонез
  • сыр 150 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, овощи, специи, соль. Перемешать. Кабачок помыть, очистить, порезать на кольца, вынуть сердцевину. В каждые отверстие уложить по тефтельке из фарша, приплюснуть.
2
Смазать майонезом или сметаной, можно 50:50. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов до корочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснооо!❤️🔥👍😋💐
11 сентября 2021 г.
Ответить
Главное- все просто! Обязательно приготовлю 😋❤️👏
14 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за интересный и простой рецепт! Обязательно сегодня приготовлю и оставлю фото- отзыв!
2 октября 2021 г.
Ответить
Приготовила по вашему рецепту только что! Спасибо большое за рецепт, очень легко, быстро и вкусненько!
2 октября 2021 г.
Ответить