avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • кабачка (лучше крупные) 1-2
  • фарш 400 г
  • лук 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зуб.
  • соль и специи (кавказские травы, паприка) По вкусу
  • сметана или майонез
  • сыр 150 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, овощи, специи, соль. Перемешать. Кабачок помыть, очистить, порезать на кольца, вынуть сердцевину. В каждые отверстие уложить по тефтельке из фарша, приплюснуть.
2
Смазать майонезом или сметаной, можно 50:50. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов до корочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4