Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
55

Ингредиенты

кабачка (лучше крупные) 1-2
фарш 400 г
лук 1
морковь 1
чеснока 2 зуб.
соль и специи (кавказские травы, паприка) По вкусу
сметана или майонез
сыр 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, овощи, специи, соль. Перемешать. Кабачок помыть, очистить, порезать на кольца, вынуть сердцевину. В каждые отверстие уложить по тефтельке из фарша, приплюснуть.
2
Смазать майонезом или сметаной, можно 50:50. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов до корочки.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснооо!❤️🔥👍😋💐
11 сентября 2021 г.
Ответить
Главное- все просто! Обязательно приготовлю 😋❤️👏
14 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за интересный и простой рецепт! Обязательно сегодня приготовлю и оставлю фото- отзыв!
2 октября 2021 г.
Ответить
Приготовила по вашему рецепту только что! Спасибо большое за рецепт, очень легко, быстро и вкусненько!
2 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!