
Ленивая ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Эй, лентяйки, вам сюда!
Если вы хотите приготовить нежную и сытную ачму, этот вариант...
на форму 23 Х 23 см
Ингредиенты
- молока 300 мл
- творога 350 г
- яйца 4
- сыра + для посыпания (по желанию) 200 г
- тонкого лаваша 300 г
- соль, перец по вкусу
- сливочного масла для смазывания формы кусочек
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К творогу налить молоко и перемешать вилкой, разминая комочки.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
2
Посолить и поперчить по вкусу (не забудьте, что сыр соленый).
Положить натертый на средней терке сыр, перемешать.
3
Лаваш нарезать или просто нарвать на кусочки (2-4 см) и отправить к творожно-яичной смеси.
Форму смазать маслом и выложить получившуюся смесь.
По желанию посыпать натертым сыром.
Отправить в разогретую духовку (180) примерно на 40-45 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851735
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями