
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
- Яблока 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для пирога.
2
В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйца. Тщательно перемешать до растворения сахара.
3
У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Выложить яблоки в тесто и перемешать.
4
Разъемную форму для выпечки, застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить тесто и аккуратно разровнять.
5
Отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы, чем больше диаметр, тем меньше времени)
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
6
Приятного чаепития!



4.851708
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)