Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых,...
Ингредиенты
- сахара 3 ст л
- муки 3 ст л
- разрыхлителя 1 ч. л.
- яйца 3
- яблока 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для пирога.
2
В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйца. Тщательно перемешать до растворения сахара.
3
У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Выложить яблоки в тесто и перемешать.
4
Разъемную форму для выпечки, застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить тесто и аккуратно разровнять.
5
Отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы, чем больше диаметр, тем меньше времени)
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2