avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь в беконе в коптильне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь в беконе в коптильне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Морковь с легкостью протыкается вилкой, а получается очень нежной, с молочным...
1 час 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры21 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин30 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Морковь
  • Бекон
  • Свежий укроп
  • Соль

Шаги приготовления

1
Морковь почистить. Если морковь с ботвой, то оставить хвостик ~1 см (так удобнее накручивать бекон и вынимать с коптильни).
2
Укроп мелко порезать и смешать с солью.
3
Морковку обвалять в соли с укропом, а потом плотно закрутить ее в бекон.
4
Выложить морковь на решетку коптильни.
5
На дно коптильни выложить вымоченную щепу (у меня яблочная), накрыть её крышкой или фольгой. Сверху поставить решетку с морковкой и закрыть коптильню крышкой. Готовить ~60 минут на 90-110°С.
6
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями