
Морковь в беконе в коптильне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Морковь с легкостью протыкается вилкой, а получается очень нежной, с молочным...
1 час 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Морковь
- Бекон
- Свежий укроп
- Соль
Шаги приготовления
1
Морковь почистить. Если морковь с ботвой, то оставить хвостик ~1 см (так удобнее накручивать бекон и вынимать с коптильни).
2
Укроп мелко порезать и смешать с солью.
3
Морковку обвалять в соли с укропом, а потом плотно закрутить ее в бекон.
4
Выложить морковь на решетку коптильни.
5
На дно коптильни выложить вымоченную щепу (у меня яблочная), накрыть её крышкой или фольгой. Сверху поставить решетку с морковкой и закрыть коптильню крышкой. Готовить ~60 минут на 90-110°С.
6
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕



4.94942
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями