avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной грудкой в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриной грудкой в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Матвиенко
Можно к этому блюду добавить любые овощи. У меня были морковь и цветная капуста.
1 ч 30 м
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста
  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы 250 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Специй для пасты болоньезе 10 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Грудка
  • Куриная грудка 400 г
  • Бекона 200 г
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку маринуем со сметаной, горчицей и специями (30 минут). Затем оборачиваем беконом и запекаем в духовке при 180° 45-60 минут. При желании можно добавить перец чили и веточки тимьяна.
2
Черри порезать пополам, сыр вынуть из баночки (прям квадратом), специи и сметану смешать. Все это кладём в посуду и отправляем в духовку на 10-15 минут при 160°. Отвариваем спагетти. Затем помидоры и сырную массу хорошо перемешайте (прям горячую) и добавьте готовые спагетти, ещё раз смешать и можно наслаждаться. Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями