
Паста с куриной грудкой в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Матвиенко
Можно к этому блюду добавить любые овощи. У меня были морковь и цветная капуста.
1 ч 30 м
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста
- Спагетти из твёрдых сортов пшеницы 250 г
- Сливочного сыра 200 г
- Помидоры черри 200 г
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Специй для пасты болоньезе 10 г
- Соль и перец по вкусу
- Грудка
- Куриная грудка 400 г
- Бекона 200 г
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку маринуем со сметаной, горчицей и специями (30 минут). Затем оборачиваем беконом и запекаем в духовке при 180° 45-60 минут. При желании можно добавить перец чили и веточки тимьяна.
2
Черри порезать пополам, сыр вынуть из баночки (прям квадратом), специи и сметану смешать. Все это кладём в посуду и отправляем в духовку на 10-15 минут при 160°. Отвариваем спагетти. Затем помидоры и сырную массу хорошо перемешайте (прям горячую) и добавьте готовые спагетти, ещё раз смешать и можно наслаждаться. Приятного аппетита. 😉



4.871520
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями