Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolay Zherebtsov
Мой самый любимый и выверенный рецепт сырников.
Рецепт сырников для диеты номер...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- 2% творога 360 грамм (2 упаковки)
- манной купы 40-45 грамм
- сахара 30 грамм
- яйцо 1
- по вкусу ванилин
- Мука для формирования
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если творог сильно влажный необходимо его отжать.
2
Смешать все ингредиенты в большой миске и обязательно оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
3
Раскатать из теста колбаску и порезать на порции. При помощи муки сформировать сырники в форме шайб.
Форму удобнее всего придать прижав порционный кусочек широким ножном.
4
Для запекания в духовке разогреть ее до 180-200 градусов и запекать на пергаментной бумаге в середине духовки 25 минут. Потом в режиме конвекции ещё 3 минуты до образования румяной корочки.
Чтобы сырники не прилипали бумагу можно смазать небольшим количеством оливкового масла.
5
На пару. Готовить в пароварке 25 минут.
Если у вас нет ограничений, то сырники можно обжарить на сковороде на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!