
Форель под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Форели 600 г
- Соль
- Перец
- Сок 1 лимона
- Мука для панировки
- Растительное масло
- Для соуса
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Сливок (20 %) 250 мл
- Сухого белого вина 200 мл
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, полить соком лимона и оставить мариноваться на 1 час.
2
Подсушить на сковородке муку в течение 1 мин.
3
Размягченное сливочное масло добавить к муке, помешивая, обжарить все вместе ещё 1 мин. и снять с огня.
4
Сливки влить в сотейник, добавить вино подогреть, не доводя до кипения.
5
Всыпать в смесь обжаренную муку и специи.
6
Размешать, довести до кипения и снять с огня.
7
Замаринованную форель запанировать в муке и обжарить.
8
Форель подавать со сливочным соусом.



4.91264
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)