avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Форели 600 г
  • Соль
  • Перец
  • Сок 1 лимона
  • Мука для панировки
  • Растительное масло
  • Для соуса
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сливок (20 %) 250 мл
  • Сухого белого вина 200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Форель нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, полить соком лимона и оставить мариноваться на 1 час.
2
Подсушить на сковородке муку в течение 1 мин.
3
Размягченное сливочное масло добавить к муке, помешивая, обжарить все вместе ещё 1 мин. и снять с огня.
4
Сливки влить в сотейник, добавить вино подогреть, не доводя до кипения.
5
Всыпать в смесь обжаренную муку и специи.
6
Размешать, довести до кипения и снять с огня.
7
Замаринованную форель запанировать в муке и обжарить.
8
Форель подавать со сливочным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3