Банановый спринг-ролл

Банановый спринг-ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую обратить внимание на этот достаточно...
30 мин.
6 шт
4

Ингредиенты

рисовая бумага 6 шт
бананы средние 3 шт
жидкий мёд 2 ст. л
цедра с половины лайма
сок лайма 2 ст. л
шоколадный сироп или растопленный шоколад
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мёд с соком и цедрой лайма.
2
Бананы очистить, разделить на 2 части. Поместить бананы в медовый маринад на несколько минут. Поворачивать так, чтобы бананы полностью покрылись маринадом. Вместо такого маринада можно использовать сироп цикория (я делаю именно так) либо другой подсластитель, просто смазав им бананы.
3
Каждый лист рисовой бумаги на 15 секунд замочить в тёплой воде. Каждый кусочек банана заверните в лист и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выложите на бумажное полотенце. Готовые бананы украсьте шоколадом, полейте остатками маринада или сахарной пудрой.
5
Кстати, если к бананам добавить грецкие орехи, то у вас получатся хрустящие трубочки «сигареты» из детства. Вкус один в один. 😋👍🏻 Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!