avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый спринг-ролл
Банановый спринг-ролл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый спринг-ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую обратить внимание на этот достаточно...
30 мин.
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая бумага 6 шт.
  • Бананы средние 3 шт.
  • Жидкий мёд 2 ст. л.
  • Цедра с половины лайма
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Шоколадный сироп или растопленный шоколад
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать мёд с соком и цедрой лайма.
2
Бананы очистить, разделить на 2 части. Поместить бананы в медовый маринад на несколько минут. Поворачивать так, чтобы бананы полностью покрылись маринадом. Вместо такого маринада можно использовать сироп цикория (я делаю именно так) либо другой подсластитель, просто смазав им бананы.
3
Каждый лист рисовой бумаги на 15 секунд замочить в тёплой воде. Каждый кусочек банана заверните в лист и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выложите на бумажное полотенце. Готовые бананы украсьте шоколадом, полейте остатками маринада или сахарной пудрой.
5
Кстати, если к бананам добавить грецкие орехи, то у вас получатся хрустящие трубочки «сигареты» из детства. Вкус один в один. 😋👍🏻 Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями