avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с кабачками
Макароны с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав
#еда #приятногоаппетита #оченьвкусно #ужин #кабачки #макароны #игры
60 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны (любые) 150 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый белый 1/2 шт.
  • Лук репчатый красный 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр твердый 30 г
  • Масло растительное - для обжаривания
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Травы пряные сухие (орегано и базилик) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
2
Кабачок вымыть, нарезать кубиками.
3
Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел.
4
Добавить кабачки, посолить и обжарить вместе с луком в течение 10 минут.
5
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чеснок очистить и порубить ножом.
6
Чеснок и помидоры выложить в сковороду к кабачкам, перемешать.
7
Приправить перцем, добавить сухие травы, например орегано или базилик. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
8
Макароны отварить. Воду слить. Горячие макароны добавить в сковороду к овощам. Перемешать.
9
Натереть на тёрке сыр.
10
Горячие макароны посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями