
Макароны с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав
#еда #приятногоаппетита #оченьвкусно #ужин #кабачки #макароны #игры
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Макароны (любые) 150 г
- Кабачок 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый белый 1/2 шт
- Лук репчатый красный 1/2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 30 г
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Травы пряные сухие (орегано и базилик) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
2
Кабачок вымыть, нарезать кубиками.
3
Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел.
4
Добавить кабачки, посолить и обжарить вместе с луком в течение 10 минут.
5
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чеснок очистить и порубить ножом.
6
Чеснок и помидоры выложить в сковороду к кабачкам, перемешать.
7
Приправить перцем, добавить сухие травы, например орегано или базилик. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
8
Макароны отварить. Воду слить. Горячие макароны добавить в сковороду к овощам. Перемешать.
9
Натереть на тёрке сыр.
10
Горячие макароны посыпать сыром. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями