
Салат из кабачков и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
#рецепты #еда #готовимдома #люблюготовить #домашняяеда #домашняякухня #простойрецепт...
25 мин. (+1 ч.)
2 порции
1
Ингредиенты
- кабачков или цукини (2 небольших) 500 гр.
- моркови (1 крупная) 200 гр.
- перца чили 1 стручок
- чеснока 4 зубчика
- укропа небольшой пучок
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- молотого кориандра 1 щепотка
- паприки 1 щепотка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду в кастрюле.
2
Пока вода закипает, почистите кабачки и нарежьте их на четвертькольца.
3
Бланшируйте нарезанные кабачки в кипятке 5 минут, затем откиньте их на дуршлаг. Обдайте их холодной водой, чтобы они побыстрее остыли.
4
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Перец чили порежьте тонкими кольцами. Мелко порубите укроп.
5
В большой миске смешайте кабачки, морковь, перец чили, укроп и измельчённый чеснок.
6
Смешайте заправку из приправ, сахара, яблочного уксуса и оливкового масла.
7
Заправьте этой смесью салат, перемешайте, накройте плотной крышкой и дайте настояться минимум час в холодильнике.
8
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.931045
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)