Куриные ножки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- голеней 800 гр
- грибов 300 гр
- чеснока 3 зубчика
- воды 300 мл
- горчицы 2 ст.л
- сливок 200 мл
- сливочного масла 30 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, убрать из сковородки.
2
Грибы крупно нарезать, чеснок натереть. Выкладываем в сковороду, где жарилась курица.
3
Добавляем воду и горчицу, доводим до кипения. Добавляем сливки, специи и зелень, тушим на маленьком огне 10 минут.
4
Выкладываем в форму голени, заливаем грибами с соусом и тушим в духовке при 180-200 градусах 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями