
Сочные котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Индейка сама по себе сухая, но сочность нашему блюду добавит вымачивание в...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Хлеба (в идеале лепешка из тандыра) 200 г
- Сметаны 20 процентов 1 пач.
- Сливок для вымачивания хлеба маленький 1 пак.
- Сливочного масла 40 г
- Оливковое масло для жарки
- Яйца, половинка луковицы 2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку с ночи нарезать на куски примерно 2 см и вымочить в небольшом количестве сметаны часов 12 (смазать).
2
После вымачивания прокрутить через мясорубку с половинкой луковицы.
3
Именно в момент вымачивания добавляют любимые специи.
4
Хлеб размочить в сливках и мелко измельчить в мясорубке, прокрутить там же кусочки мяса, луковицу, добавить сливочное масло и долго вымешивать до однородной массы.
5
Нагреть масло на сковороде, сформировать котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки.
6
Залить немного воды и довести до готовности под крышкой на пару, многие для большей сочности ещё добавляют в середину перед жаркой кусочек сыра.



4.871559
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями