Сочные котлеты из индейки

Сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Индейка сама по себе сухая, но сочность нашему блюду добавит вымачивание в...
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

индейки 400 г
хлеба (в идеале лепешка из тандыра) 200 г
сметаны 20 процентов 1 пачка
сливок для вымачивания хлеба Маленький пакетик
сливочного масла 40 г
оливковое масло для жарки
яйца, половинка луковицы 2
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку с ночи нарезать на куски примерно 2 см и вымочить в небольшом количестве сметаны часов 12 (смазать).
2
После вымачивания прокрутить через мясорубку с половинкой луковицы.
3
Именно в момент вымачивания добавляют любимые специи.
4
Хлеб размочить в сливках и мелко измельчить в мясорубке, прокрутить там же кусочки мяса, луковицу, добавить сливочное масло и долго вымешивать до однородной массы.
5
Нагреть масло на сковороде, сформировать котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки.
6
Залить немного воды и довести до готовности под крышкой на пару, многие для большей сочности ещё добавляют в середину перед жаркой кусочек сыра.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!