Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Сладкая шоколадная колбаса к чаю
« назад в СССР»
Это звучит странно, но я впервые...
Ингредиенты
- печенья 400 гр
- орехов грецких 200 гр
- слив масла 100 гр
- какао 1,5 ст л
- сгущенки 2/3 банки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Измельчить орехи и печенье в крошку. Добавить растопленное Масло и сгущенку, смешанную с какао (все прогреть на плите, но не кипятить до полного объединения продуктов).
2
Тщательно перемешать все исходники. Разделить на две части- каждую уложить на плёнку, сформировать колбаску. Завернуть в Пленку..прокатать, закручивая по краям, утрамбовывая. Убрать в холодильник на несколько часов.
Извлечь из плёнки. Нарезать. Подавать к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!