
🍛 Рататуй на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #рататуй #готовитolya_vas
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок или 0,5 шт- большой кабачок 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3-5 ст. л.
- Вода 200 мл
- Специи орегано или итальянские травы
- Чеснок по желанию
- Соль
- Зелень
- Сыр 30-50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кружочками или полукольцами (в зависимости от диаметра кабачка и семян в нём) толщиной около 1 см. Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать кружочками.
2
Выложить подготовленные овощи на сковороду, чередуя слои.
3
Томатную пасту разбавить водой, добавить специи и соль (по желанию пропущенный через пресс чеснок). Залить овощи этой смесью. Поставить на плиту на небольшом огне на ~ минут 30.
4
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать и посыпать сверху овощи.
5
Когда сыр расплавится посыпать мелко нарезанной зеленью. Готово.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.94996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями