🍛 Рататуй на сковороде

🍛 Рататуй на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #рататуй #готовитolya_vas
40 минут
4 порции
9

Ингредиенты

кабачок или 0,5 шт- большой кабачок 1 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 3-5 ст.ложек
вода 200 мл
Специи орегано или итальянские травы
Чеснок по желанию
Соль
Зелень
сыр 30-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, нарезать кружочками или полукольцами (в зависимости от диаметра кабачка и семян в нём) толщиной около 1 см. Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать кружочками.
2
Выложить подготовленные овощи на сковороду, чередуя слои.
3
Томатную пасту разбавить водой, добавить специи и соль (по желанию пропущенный через пресс чеснок). Залить овощи этой смесью. Поставить на плиту на небольшом огне на ~ минут 30.
4
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать и посыпать сверху овощи.
5
Когда сыр расплавится посыпать мелко нарезанной зеленью. Готово.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!