avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍛 Рататуй на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍛 Рататуй на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #рататуй #готовитolya_vas
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачок или 0,5 шт- большой кабачок 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 3-5 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Специи орегано или итальянские травы
  • Чеснок по желанию
  • Соль
  • Зелень
  • Сыр 30-50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кружочками или полукольцами (в зависимости от диаметра кабачка и семян в нём) толщиной около 1 см. Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать кружочками.
2
Выложить подготовленные овощи на сковороду, чередуя слои.
3
Томатную пасту разбавить водой, добавить специи и соль (по желанию пропущенный через пресс чеснок). Залить овощи этой смесью. Поставить на плиту на небольшом огне на ~ минут 30.
4
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать и посыпать сверху овощи.
5
Когда сыр расплавится посыпать мелко нарезанной зеленью. Готово.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями