
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит...
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Яблока 2
- Творога 200 г
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Затем добавить творог, сметану и щепотку соли. Все смешать с миксером. Далее добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния.
2
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто.
Яблоки разрезать на дольки и выложить сверху на тесто. Отправить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного чаепития. ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.911248
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)