avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#дарыосени Сытный и вкусный салат, который готовится всего за 15 минут. Чудесен в...
15 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 250-300 г
  • Инжир 2 шт.
  • Сыр 50-70 г
  • Шпинат и руккола
  • для заправки
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамик 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить и обжарить до готовности, пока перестанет выделяться сок. Посолить, поперчить.
2
Листья шпината и рукколы выложить на блюдо, Нарезать зеленый лук сверху. Инжир разрезать на дольки.
3
Порезать сыр (у меня красный с томатами). Выложить печень, инжир и сыр. Для заправки: соединить оливковое масло, бальзамик, соль, специи. Полить все заправкой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции