Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#салаты #тунец #простыерецепты
Ингредиенты
Для салата
Яйцо куриное 3 шт
Перец болгарский (крупный) 1 шт
Помидор (крупный) 1 шт
Укроп (пучок)
Капуста пекинская 260 г (небольшой кочан)
Тунец 1 банка
Заправка:
Масло оливковое 6 ст. л
Бальзамик 5 ст. л
Чеснок 1 шт (небольшой зубчик)
Мед (жидкий) 3/4 ст. л
Горчица (русская) 1,5 ч. л
Соль (или по вкусу) 3/4 ч.л
Перец черный щепотка или по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порубить укроп.
2
Нарезать кубиками среднего размера: яйца, помидор, болгарский перец.
3
Тунец размять вилкой.
4
Нарезать пекинскую капусту.
5
Приготовить заправку, убрать в холодильник на 30 минут.
6
Затем сдобрить салат, перемешать.
Лучше всего дать постоять салату минут 10, чтобы ингредиенты немного подружились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!