
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#салаты #тунец #простыерецепты
Ингредиенты
- Для салата
- Яйцо куриное 3 шт
- Перец болгарский (крупный) 1 шт
- Помидор (крупный) 1 шт
- Укроп (пучок)
- Капуста пекинская 260 г (небольшой кочан)
- Тунец 1 банка
- Заправка:
- Масло оливковое 6 ст. л
- Бальзамик 5 ст. л
- Чеснок 1 шт (небольшой зубчик)
- Мед (жидкий) 3/4 ст. л
- Горчица (русская) 1,5 ч. л
- Соль (или по вкусу) 3/4 ч.л
- Перец черный щепотка или по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порубить укроп.
2
Нарезать кубиками среднего размера: яйца, помидор, болгарский перец.
3
Тунец размять вилкой.
4
Нарезать пекинскую капусту.
5
Приготовить заправку, убрать в холодильник на 30 минут.
6
Затем сдобрить салат, перемешать.
Лучше всего дать постоять салату минут 10, чтобы ингредиенты немного подружились.



4.97731
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)