Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Запеканка по этому рецепту получается вкусной и нежной. Рецепт без заморочек – все...
80

Ингредиенты

- творог 1 кг
- яйца 3 шт.
- сахар 6 ст.л.
- манка 6 ст.л.
- соль щепотка
по вкусу - изюм, курага
- ванильный сахар 2 ч.л.
- сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Изюм и курагу хорошенько промыть в холодной воде.
2
В миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар и сахар.
3
Добавить манку и тщательно все перемешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Добавить изюм с курагой, хорошо перемешать.
4
В форму выложить творожную массу. Растопить сливочное масло и половину порции распределить с помощью силиконовой кисти по поверхности запеканки.
5
Запеканку накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут снять фольгу и выпекать еще 40 минут.
6
Готовую горячую запеканку облить второй половиной сливочного масла, благодаря этому корочка станет мягче и ароматнее.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красавица! 😍🤗🧡
11 октября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k 😉🙂 спасибо ⚘
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!