Мелкая картошка в духовке в кожуре целиком

Мелкая картошка в духовке в кожуре целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова
Часто сталкиваюсь с тем, что в магазине нет картофеля нормального размера и стала...
1 ч
6 порций
13

Ингредиенты

Картофель 1 кг
ст.л Растительное масло 5
Чеснок 3-5 зуб
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель промыть и высушить.
2
Сделать зубочисткой дырочки по всем картофелинам, чтоб маринад хорошо проник.
3
Переложить картофель в обычный пакет, засыпать специи, измельченный чеснок, масло 3 ложки, перемешать и оставить на 15-20 мин.
4
Застелить форму пергаментом и в один слой выложить картофель.
5
Убрать в духовку на 190° 30 мин на режиме "верх низ"
6
Переключить на режим "конвекция" 200-210° и ещё минут 10 сушить.
7
Приготовить заправку: смешать зелень резаную, чеснок, масло, специи и смешать с готовым картофелем.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!