#непп Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
Безумно вкусная картошечка.
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Чесной 3 зуб
- Зелень 1 пучок
- Слив.масло 30 гр
- Раст.масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, высечь крестом сердцевину и отварить в мундире до полуготовности (примерно 10 мин).
2
Воду слить, картофель остудить.
3
Смазать каждую раст.маслом и положить в форму. Форму отправить в духовку на 20-25 мин при температуре 180°.
4
Порезать мелко зелень. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое слив.масло. Смесь хорошо перемешать.
5
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
6
Можно подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!