Молодой картофель запечённый в кожуре

Молодой картофель запечённый в кожуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Так же готовится и немолодой. Чуть дольше по времени. На фото старый. Молодой не...
3

Ингредиенты

Картофель
Соль
Перец чёрный молотый
Розмарин молотый
Чеснок сушёный молотый
Базилик сушёный
Паприка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очень тщательно вымыть щёткой. Если при мытье слезает шкурка - пусть. Специально чистить не надо.
2
Обсушить. Нарезать некрупный половниками. Крупный на несколько частей. Целым оставить мелкий. Не крупнее грецкого ореха. Сложить в пакет/рукав для запекания.
3
Засыпать нужное вам количество любимых специй. Тщательно потрясти. Добавить соль. Потрясти ещё. Влить столовую ложку оливкового масла.
4
В духовку нагретую до 180 градусов минут на сорок. Я забыла. Стоял час. Получилось восхитительно.
5
Есть можно сразу или холодным. Как гарнир или самостоятельное блюдо со сметаной. Назавтра отлично идёт в салаты. Если доживает.
6
Отлично сочетается с любыми соусами. Сметаной, например.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!