
Молодой картофель запечённый в кожуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Так же готовится и немолодой. Чуть дольше по времени. На фото старый. Молодой не...
Ингредиенты
- Картофель
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Розмарин молотый
- Чеснок сушёный молотый
- Базилик сушёный
- Паприка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очень тщательно вымыть щёткой. Если при мытье слезает шкурка - пусть. Специально чистить не надо.
2
Обсушить. Нарезать некрупный половниками. Крупный на несколько частей. Целым оставить мелкий. Не крупнее грецкого ореха. Сложить в пакет/рукав для запекания.
3
Засыпать нужное вам количество любимых специй. Тщательно потрясти. Добавить соль. Потрясти ещё. Влить столовую ложку оливкового масла.
4
В духовку нагретую до 180 градусов минут на сорок. Я забыла. Стоял час. Получилось восхитительно.
5
Есть можно сразу или холодным. Как гарнир или самостоятельное блюдо со сметаной. Назавтра отлично идёт в салаты. Если доживает.
6
Отлично сочетается с любыми соусами. Сметаной, например.
7
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями