Жареный молодой картофель в кожуре

Жареный молодой картофель в кожуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор lagcook&art
Нельзя забывать, что осень — это не только вальс разноцветных листьев, но и свежий...

Ингредиенты

молодого мелкого картофеля; 20-30 шт.
приправа для картофеля; по вкусу
соль; по вкусу
мёда; 1-2 ч. л.
лимонного сока; 1/2 ч.л.
сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно моем картофель. Можно использовать металлическую губку для мытья посуды.
2
Нарезаем картофель на 4 части. Можно жарить целиком, но я выбираю разрезанный вариант.
3
Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжариваем и добавляем мёд. Перемешиваем.
5
Следом добавляем лимонный сок. Перемешиваем.
6
В ход идут соль, приправа для картофеля. Перемешиваем.
7
В финале обжарки добавляем сливочное масло и перемешиваем. Если хотите получить картофель мягче, бех корочки — добавьте немного молока и перемешайте.
8
Можно подавать к столу. По желанию добавить зелень. Я этого избежала, т.к. добавляла приправу.
9
Приятного аппетита!☕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!