avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Тбилиси - лучший салат Грузии!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Тбилиси - лучший салат Грузии!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Я думаю, все пробовали или слышали о таком великолепном грузинском...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • говядина (у меня лопатка) 150-200 г
  • болгарский перец 200 г
  • фасоль красная консервированная 100 г
  • красный лук
  • кинза
  • чеснок
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно отварить говядину в подсоленной воде. Пока мясо остужается, мы займемся овощами: нарезаем брусочками болгарский перец и отправляем в миску. К перцу добавляем фасоль.
2
Остуженное мясо так же нарезаем брусочками и отправляем в салат. Добавляем нарезанную кинзу, нарезанный полукольцами лук (я использую в салаты ялтинский лук, так как он сладкий и не горчит).
3
Затем добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, немного бальзамического уксуса, солим и хорошо перемешиваем и салат готов.
4
В идеале нужно дать салату постоять 10-15 минут. Совсем ничего сложного в приготовлении нет, а зато как вкусно! Обязательно попробуйте! Этот салат отлично подойдет на ужин. КБЖУ на 100г: Ккал - 89.85 Б - 6.93 Ж - 3.76 У - 6.98
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens