
Салат Тбилиси - лучший салат Грузии!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Я думаю, все пробовали или слышали о таком великолепном грузинском...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- говядина (у меня лопатка) 150-200 г
- болгарский перец 200 г
- фасоль красная консервированная 100 г
- красный лук
- кинза
- чеснок
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно отварить говядину в подсоленной воде. Пока мясо остужается, мы займемся овощами: нарезаем брусочками болгарский перец и отправляем в миску. К перцу добавляем фасоль.
2
Остуженное мясо так же нарезаем брусочками и отправляем в салат. Добавляем нарезанную кинзу, нарезанный полукольцами лук (я использую в салаты ялтинский лук, так как он сладкий и не горчит).
3
Затем добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, немного бальзамического уксуса, солим и хорошо перемешиваем и салат готов.
4
В идеале нужно дать салату постоять 10-15 минут. Совсем ничего сложного в приготовлении нет, а зато как вкусно! Обязательно попробуйте!
Этот салат отлично подойдет на ужин.
КБЖУ на 100г: Ккал - 89.85 Б - 6.93 Ж - 3.76 У - 6.98



5512
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями