avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор михайлова наталья
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Кефира 100 г
  • Сахара 100-150 г
  • Сода
  • Ванилин
  • Варенье

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить кефир, муку, соду и ванилин. Готовое тесто раскатать на противне тонким слоем. Сверху намазать вареньем и убрать в духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Кусочек теста убрать в морозилку и потом натереть на терке или сделать крошку и посыпать сверху и еще 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты