
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор михайлова наталья
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочное масло 200 г
- Кефира 100 г
- Сахара 100-150 г
- Сода
- Ванилин
- Варенье
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить кефир, муку, соду и ванилин. Готовое тесто раскатать на противне тонким слоем. Сверху намазать вареньем и убрать в духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Кусочек теста убрать в морозилку и потом натереть на терке или сделать крошку и посыпать сверху и еще 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!!!



4.841783
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями