ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор михайлова наталья
40 минут

Ингредиенты

муки 250 гр
сливочное масло 200 гр.
кефира 100 гр.
сахара 100-150 гр
сода
ванилин
варенье

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить кефир, муку, соду и ванилин. Готовое тесто раскатать на противне тонким слоем. Сверху намазать вареньем и убрать в духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Кусочек теста убрать в морозилку и потом натереть на терке или сделать крошку и посыпать сверху и еще 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!