
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор михайлова наталья
40 минут
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сливочное масло 200 гр.
- кефира 100 гр.
- сахара 100-150 гр
- сода
- ванилин
- варенье
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить кефир, муку, соду и ванилин. Готовое тесто раскатать на противне тонким слоем. Сверху намазать вареньем и убрать в духовку на 180 градусов на 15 минут.
2
Кусочек теста убрать в морозилку и потом натереть на терке или сделать крошку и посыпать сверху и еще 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!!!



4.841783
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями