avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большой тарт с малиной
Большой тарт с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Большой тарт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сияна Гимбатова
30 минут
6 порции

Ингредиенты

  • Для основы
  • Муки 200 г
  • Сахара 70 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло и все остальные ингредиенты кроме яйца, взбиваем с помощью миксера, можно и венчиком. Добавляем одно яйцо и доводим до однородной массы. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку до 170* и выпекаем до золотистого цвета в течение 15-20 минут. Готовому Тарту даём остыть.
2
Для крема 100 гр творожный сыр 5 ст. ложки сгущёнки. Соединяем с помощью миксера. Готовый крем кладём на тарт и сверху украшаем малиной, ягоды можно любые на ваш вкус. Вкусный десерт к чаю готов 😍😋👍🏻👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями