
Большой тарт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияна Гимбатова
30 минут
6 порции
Ингредиенты
- Для основы
- Муки 200 г
- Сахара 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло и все остальные ингредиенты кроме яйца, взбиваем с помощью миксера, можно и венчиком.
Добавляем одно яйцо и доводим до однородной массы.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку до 170* и выпекаем до золотистого цвета в течение 15-20 минут.
Готовому Тарту даём остыть.
2
Для крема
100 гр творожный сыр
5 ст. ложки сгущёнки. Соединяем с помощью миксера. Готовый крем кладём на тарт и сверху украшаем малиной, ягоды можно любые на ваш вкус.
Вкусный десерт к чаю готов 😍😋👍🏻👍🏻



4.96802
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями