Большой тарт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияна Гимбатова
30 минут
6 порции
11
Ингредиенты
Для основы
муки 200 гр
сахара 70 гр
разрыхлителя 1 ч л
ванилин 1 пачка
соли Щепотка
сливочного масла 150 гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло и все остальные ингредиенты кроме яйца, взбиваем с помощью миксера, можно и венчиком.
Добавляем одно яйцо и доводим до однородной массы.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку до 170* и выпекаем до золотистого цвета в течение 15-20 минут.
Готовому Тарту даём остыть.
2
Для крема
100 гр творожный сыр
5 ст. ложки сгущёнки. Соединяем с помощью миксера. Готовый крем кладём на тарт и сверху украшаем малиной, ягоды можно любые на ваш вкус.
Вкусный десерт к чаю готов 😍😋👍🏻👍🏻
4.96802
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!