Большой тарт с малиной

Большой тарт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сияна Гимбатова
30 минут
6 порции
11

Ингредиенты

Для основы
муки 200 гр
сахара 70 гр
разрыхлителя 1 ч л
ванилин 1 пачка
соли Щепотка
сливочного масла 150 гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и все остальные ингредиенты кроме яйца, взбиваем с помощью миксера, можно и венчиком. Добавляем одно яйцо и доводим до однородной массы. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто и отправляем в разогретую духовку до 170* и выпекаем до золотистого цвета в течение 15-20 минут. Готовому Тарту даём остыть.
2
Для крема 100 гр творожный сыр 5 ст. ложки сгущёнки. Соединяем с помощью миксера. Готовый крем кладём на тарт и сверху украшаем малиной, ягоды можно любые на ваш вкус. Вкусный десерт к чаю готов 😍😋👍🏻👍🏻
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!