
Куриный рулет с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Этот рулет моя фантазия . Хотелось чего то необычного из обычных продуктов и я...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 800 г
- Луковицы 2
- Большой стебель порея 1
- Белого хлеба 1 кус.
- Имбиря 20 г
- Свежих шампиньонов 500 г
- Окорока 200-300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В небольшом количестве оливкового или любого другого масла(главное здесь -без вкуса) слегка, до прозрачности, обжарить лук вместе с любыми, на ваш вкус, травками.
2
Курочку разделать и перекрутить вместе с луком, одним кусочком белого хлеба (если хлеба нет, то можно добавить панировочных сухарей) и имбирем. Тот кусочек, что виден, оказался немного большеват, вкус мяса получился очень пикантным, но никто и не заметил, а привкус оказался.. отличным. Вывод- положить меньше - можно, больше - нельзя.
3
Перекрученный фарш распределить по фольге, предварительно слегка смазанной любым маслом.
4
Порезать шампиньоны и поджарить, я для нарезки шляпок грибов использую яйцерезку, грибы нарезаются быстро и ровно. Предварительно удаляю ножки. Распределить их равномерно по фаршу.
5
Поджарить лук-порей и положить на грибы.
6
А потом вся эта красота покрывается окороком.
7
Скручивается рулетом и ставится в духовку в той же фольге. Готовила примерно 1 час при Т 180 С.
4.891367
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































