
Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Сочные, яркие и аппетитные тыквенные оладьи понравятся взрослым и детям. Такое блюдо...
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Тыквы 100 г
- Яйцо 1
- Кефира или молока 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Сахар при необходимости по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву помыть, очистить от семечек, срезать кожуру.
Мякоть тыквы натереть на терке. Замесить тесто для оладий. В миске смешать тыкву, кефир, яйцо, соль, муку и разрыхлитель для теста.
2
Жарить оладушки на сковороде на умеренном огне с обеих сторон. Можно жарить с закрытой крышкой. Подавать готовые оладьи с творожной массой, сметаной или джемом.
Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.911244
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)