
Мини галеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияна Гимбатова
30-40 минут
4 шт
Ингредиенты
- муки 360гр
- сливочного масла 170 гр
- сметаны 15/20% 170 гр
- сахарной пудры 40 гр
- соды 1/3 ч л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку смешать с содой, солью, сахарной пудрой. Натереть масло, смешивая с мукой.
Добавить холодную сметану, собрать в комок и убрать на час.
Разделить тесто на три части, пергамент присыпайте мукой, переложить на него тесто которое тоже присыпать мукой.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см, на тесто присыпать кукурузный крахмал и выложить начинку, у меня Персики, Малина, Слива, оставив края 3- 4 см свободными.
Защипываем края по всей галете края смазываем белком.
2
Галету вместе с пергаментом перенести на противень и выпекать при температуре 180*около 35-40 минут. Приятного аппетита. 😋



4.821918
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями