avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини галеты
Мини галеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини галеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сияна Гимбатова
30-40 минут
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 360 г
  • Сливочного масла 170 г
  • Сметаны 15/20% 170 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку смешать с содой, солью, сахарной пудрой. Натереть масло, смешивая с мукой. Добавить холодную сметану, собрать в комок и убрать на час. Разделить тесто на три части, пергамент присыпайте мукой, переложить на него тесто которое тоже присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 0,5 см, на тесто присыпать кукурузный крахмал и выложить начинку, у меня Персики, Малина, Слива, оставив края 3- 4 см свободными. Защипываем края по всей галете края смазываем белком.
2
Галету вместе с пергаментом перенести на противень и выпекать при температуре 180*около 35-40 минут. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями