avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла крупная 1
  • Луковица
  • Морковь
  • Картофель 3-4 шт.
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Укроп
  • Л томатная паста 1,5 стак.
  • Вода 2,5 л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Лавровый лист, перец горошек

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, залить водой, поставить вариться.
2
Когда вода закипит, добавить соль, лавровый лист, перец горошек,1 картофелину и стебли укропа. Варить до готовности картофеля. Картофель вытащить и размять вилкой.
3
Свеклу натереть на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту, немного воды, тушить до готовности.
4
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке. Овощи обжарить минут 5-7.
5
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой, положить в бульон вместе с обжаренными луком и морковью.
6
Варить до готовности картофеля.
7
Затем добавить тушёную свеклу с томатом, толченый картофель, варить 5 мин.
8
В готовый суп кладем измельчённый чеснок. Дать супу немного настояться. При подаче посыпать рубленой зеленью, при желании добавить дольку лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2