
Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла крупная 1
- Луковица
- Морковь
- Картофель 3-4 шт.
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Укроп
- Л томатная паста 1,5 стак.
- Вода 2,5 л
- Чеснок 2 зуб.
- Капуста белокочанная 100 г
- Лавровый лист, перец горошек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, залить водой, поставить вариться.
2
Когда вода закипит, добавить соль, лавровый лист, перец горошек,1 картофелину и стебли укропа. Варить до готовности картофеля. Картофель вытащить и размять вилкой.
3
Свеклу натереть на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту, немного воды, тушить до готовности.
4
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке. Овощи обжарить минут 5-7.
5
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой, положить в бульон вместе с обжаренными луком и морковью.
6
Варить до готовности картофеля.
7
Затем добавить тушёную свеклу с томатом, толченый картофель, варить 5 мин.
8
В готовый суп кладем измельчённый чеснок. Дать супу немного настояться. При подаче посыпать рубленой зеленью, при желании добавить дольку лимона.



4.98647
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)