Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова
6 порций
20
Ингредиенты
Свекла крупная 1
Луковица
Морковь
Картофель 3-4 шт
Фасоль консервированная 1 банка
Укроп
л Томатная паста 1,5 ст.
Вода 2,5 литра
Чеснок 2 зубчика
гр Капуста белокочанная 100
Лавровый лист, перец горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промыть, залить водой, поставить вариться.
2
Когда вода закипит, добавить соль, лавровый лист, перец горошек,1 картофелину и стебли укропа. Варить до готовности картофеля. Картофель вытащить и размять вилкой.
3
Свеклу натереть на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту, немного воды, тушить до готовности.
4
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке. Овощи обжарить минут 5-7.
5
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой, положить в бульон вместе с обжаренными луком и морковью.
6
Варить до готовности картофеля.
7
Затем добавить тушёную свеклу с томатом, толченый картофель, варить 5 мин.
8
В готовый суп кладем измельчённый чеснок. Дать супу немного настояться. При подаче посыпать рубленой зеленью, при желании добавить дольку лимона.
4.98647
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Давно я не готовила борщ с фасолькой , очень вкусно 🤤
5 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!