Картофель томленный со свининой в утятнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга ✈️
Картофель в нашей семье нравится всем. Готовить стараемся так,чтоб подходило и для...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свинина не жирная 600 гр
- Лук репчатый 2 средних луковицы
- Морковь 2 шт
- Картофель 500 гр (8-9 шт)
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- воды 0.5 литра
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Зелень свежая (у нас укроп)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В утятнице на растительном масле обжарить свинину, как только мясо зарумянится добавить мелко порезанный лук.
2
Добавить морковь, натертую на крупной тёрке и прожарить всё вместе минуты 2-3.
3
Добавить кетчуп, специи, соль, перемешать всю обжарку и добавить нарезанный на крупные кубики картофель.
4
Залить всё холодной водой и томить в утятнице 45-50 минут на медленном огне.
5
Подавать со сметаной или майонезом, посыпав зеленью.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!